Schmetterlings-Schweinekoteletts nach kubanischer Art

Schmetterlings-Schweinekoteletts nach kubanischer Art
Das Garen von Schmetterlingsschweinekoteletts nach kubanischer Art dauert von Anfang bis Ende ungefähr 52 Minuten . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 3,61 $ pro Portion deckt dieses Rezept 36 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 650 Kalorien , 51 g Eiweiß und 44 g Fett . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Kreuzkümmel, Schweinekoteletts, Orangensaft und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Nur wenigen Leuten hat dieses Hauptgericht wirklich geschmeckt. 4 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie und ketogene Diät einhalten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine spektakuläre Spoonacular-Wertung von 84 % . Schweinemedaillons nach kubanischer Art , Gebratenes Schmetterlingshähnchen mit Zwiebeln und Karotten und Kubanische schwarze Bohnen und Reis sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Heizen Sie den Grill auf höchste Temperatur vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 (8 Unzen) Schweinekoteletts, Schmetterlingsschnitt Und Dünn Geklopft4 (8 Unzen) Schweinekoteletts, Schmetterlingsschnitt Und Dünn Geklopft
3
1/2 Tasse Orangensaft, 1/4 Tasse Limettensaft, 3 Esslöffel Oregano, Knoblauch, Kreuzkümmel und Rapsöl in einer großen Auflaufform verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn GeklopftSchweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
4
Das Schweinefleisch dazugeben und wenden, bis es bedeckt ist. Abdecken und mindestens 15 Minuten und bis zu 2 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
5
Das Schweinefleisch aus der Marinade nehmen und trockentupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
6
Legen Sie die Koteletts mit der Schnittseite nach oben auf eine flache Fläche und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
7
Legen Sie 1 Scheibe Käse, 2 Scheiben Schinken, einige Scheiben Gewürzgurke und eine weitere Scheibe Käse auf eine Hälfte des Koteletts. Umklappen, die Oberseite mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
8
Legen Sie die Koteletts mit der Ölseite nach unten auf den Grill und grillen Sie sie 3 bis 4 Minuten lang, bis sie goldbraun sind. Drehen Sie die Koteletts um und grillen Sie sie 2 bis 3 Minuten weiter, bis die Unterseite goldbraun ist und der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
9
Den restlichen Orangen- und Limettensaft, Oregano und Koriander mit Olivenöl sowie Salz und Pfeffer verquirlen und abschmecken. Über die Koteletts löffeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
3 Salzstangen3 Salzstangen
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in52 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
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