Schmetterlings-Schweinekoteletts nach kubanischer Art

Das Garen von Schmetterlingsschweinekoteletts nach kubanischer Art dauert von Anfang bis Ende ungefähr 52 Minuten . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 3,61 $ pro Portion deckt dieses Rezept 36 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 650 Kalorien , 51 g Eiweiß und 44 g Fett . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Kreuzkümmel, Schweinekoteletts, Orangensaft und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Nur wenigen Leuten hat dieses Hauptgericht wirklich geschmeckt. 4 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie und ketogene Diät einhalten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine spektakuläre Spoonacular-Wertung von 84 % . Schweinemedaillons nach kubanischer Art , Gebratenes Schmetterlingshähnchen mit Zwiebeln und Karotten und Kubanische schwarze Bohnen und Reis sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Heizen Sie den Grill auf höchste Temperatur vor.
1/2 Tasse Orangensaft, 1/4 Tasse Limettensaft, 3 Esslöffel Oregano, Knoblauch, Kreuzkümmel und Rapsöl in einer großen Auflaufform verquirlen.
Das Schweinefleisch dazugeben und wenden, bis es bedeckt ist. Abdecken und mindestens 15 Minuten und bis zu 2 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
Das Schweinefleisch aus der Marinade nehmen und trockentupfen.
Legen Sie die Koteletts mit der Schnittseite nach oben auf eine flache Fläche und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer.
Legen Sie 1 Scheibe Käse, 2 Scheiben Schinken, einige Scheiben Gewürzgurke und eine weitere Scheibe Käse auf eine Hälfte des Koteletts. Umklappen, die Oberseite mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Zutaten.
Legen Sie die Koteletts mit der Ölseite nach unten auf den Grill und grillen Sie sie 3 bis 4 Minuten lang, bis sie goldbraun sind. Drehen Sie die Koteletts um und grillen Sie sie 2 bis 3 Minuten weiter, bis die Unterseite goldbraun ist und der Käse geschmolzen ist.
Den restlichen Orangen- und Limettensaft, Oregano und Koriander mit Olivenöl sowie Salz und Pfeffer verquirlen und abschmecken. Über die Koteletts löffeln und servieren.