Schmorbraten mit karamellisierten Zwiebeln und gerösteten Karotten

Schmorbraten mit karamellisierten Zwiebeln und gerösteten Karotten
Schmorbraten mit karamellisierten Zwiebeln und gerösteten Karotten könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 1826 Kalorien, 65g Eiweiß, und 153g Fett pro portion. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Knoblauch, sherry, kurze rippen, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Versuchen Gebratenes Truthahnsandwich mit Artischocken-Tapenade, karamellisierten Zwiebeln und gerösteten roten Paprikaschoten, Karamellisierte Zwiebeln mit Äpfeln und Karotten, und Roastbeef-Sandwiches mit karamellisierten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schmorbraten vorbereiten
Zutaten, die Sie benötigen
Topf BratenTopf Braten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Racks im oberen und unteren Drittel des Ofens positionieren und auf 177° vorheizen. Rindfleisch großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Im großen holländischen Ofen oder schweren ofenfesten Topf bei mäßig hoher Hitze Öl erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
BackofenBackofen
3
Fügen Sie Rindfleisch hinzu und braten Sie es auf beiden Seiten dunkelbraun und knusprig an, insgesamt etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
4
Übertragen Sie Rindfleisch auf große Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
5
Öl in Pfanne abgießen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie Sherry hinzu und köcheln Sie unbedeckt, gebräunte Stücke auf dem Boden der Pfanne abkratzen, bis um die Hälfte reduziert, über 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SherrySherry
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Gießen Sie reduzierten Sherry in hitzebeständige flüssige Messbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
SherrySherry
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
8
In derselben Pfanne Karotten, Zwiebeln, Sellerie, Knoblauch und Lorbeerblatt vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Rindfleisch auf die Gemüsemischung legen und reduzierten Sherry darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SherrySherry
RindfleischRindfleisch
10
Fügen Sie genug Hühnerbrühe hinzu, um 3/4 Fleisch zu bedecken. Deckel und Transfer zum unteren Rack im Ofen. Braten bis Gabel-zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Während das Rindfleisch röstet, bereiten Sie geröstete Karotten und karamellisierte Zwiebeln zu
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellisierte ZwiebelnKaramellisierte Zwiebeln
KarotteKarotte
RindfleischRindfleisch
12
Während der letzten Stunde des Bratens in einer großen Schüssel Karotten mit Olivenöl werfen, bis sie gut überzogen sind. Großzügig mit koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Koscheres SalzKoscheres Salz
OlivenölOlivenöl
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Auf Backblech verteilen und in das obere Gestell im Ofen geben. Braten, bis leicht zart und gebräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
14
In große Schüssel geben und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
15
Während der letzten 30 Minuten Braten, in schweren 12-Zoll-Pfanne bei mäßig hoher Hitze, Hitze Rapsöl bis heiß, aber nicht rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
16
Zwiebeln hinzufügen und unter ständigem Rühren anbraten, bis sie karamellisiert sind, etwa 20 bis 25 Minuten. Mit koscherem Salz abschmecken, zu gerösteten Karotten in einer großen Schüssel geben und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
17
Fertiggericht
18
Wenn Rindfleisch weich ist, auf Servierplatte übertragen; Zelt mit Folie. Fett aus Flüssigkeit im Topf abschöpfen. Flüssigkeit durch ein feinmaschiges Sieb abseihen, mit der Rückseite des Löffels auf Feststoffe drücken, um alle Säfte zu extrahieren, und dann Feststoffe wegwerfen. Flüssigkeit in Topf geben, bei starker Hitze stellen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig und köcheln Sie unbedeckt, bis sie leicht reduziert sind, etwa 5 Minuten. Säfte mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
ExtrahierenExtrahieren
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
AluminiumfolieAluminiumfolie
TopfTopf
19
Gießen Sie die Hälfte der Säfte in Schüssel mit Karotten und Zwiebeln; toss zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
20
Gießen Sie die andere Hälfte der Säfte in die Soße. Karotten und Zwiebeln um Rindfleisch auf Servierplatte anrichten und sofort servieren, mit zusätzlichen Säften auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score59
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