Schmorbraten mit karamellisierten Zwiebeln und gerösteten Karotten
Schmorbraten mit karamellisierten Zwiebeln und gerösteten Karotten könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 1826 Kalorien, 65g Eiweiß, und 153g Fett pro portion. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Knoblauch, sherry, kurze rippen, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Versuchen Gebratenes Truthahnsandwich mit Artischocken-Tapenade, karamellisierten Zwiebeln und gerösteten roten Paprikaschoten, Karamellisierte Zwiebeln mit Äpfeln und Karotten, und Roastbeef-Sandwiches mit karamellisierten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schmorbraten vorbereiten
Zutaten, die Sie benötigen
Topf Braten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Racks im oberen und unteren Drittel des Ofens positionieren und auf 177° vorheizen. Rindfleisch großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Im großen holländischen Ofen oder schweren ofenfesten Topf bei mäßig hoher Hitze Öl erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rindfleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Backofen
3
Fügen Sie Rindfleisch hinzu und braten Sie es auf beiden Seiten dunkelbraun und knusprig an, insgesamt etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
4
Übertragen Sie Rindfleisch auf große Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
5
Öl in Pfanne abgießen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie Sherry hinzu und köcheln Sie unbedeckt, gebräunte Stücke auf dem Boden der Pfanne abkratzen, bis um die Hälfte reduziert, über 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Gießen Sie reduzierten Sherry in hitzebeständige flüssige Messbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
8
In derselben Pfanne Karotten, Zwiebeln, Sellerie, Knoblauch und Lorbeerblatt vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Karotte
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Rindfleisch auf die Gemüsemischung legen und reduzierten Sherry darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Sherry
Rindfleisch
10
Fügen Sie genug Hühnerbrühe hinzu, um 3/4 Fleisch zu bedecken. Deckel und Transfer zum unteren Rack im Ofen. Braten bis Gabel-zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Während das Rindfleisch röstet, bereiten Sie geröstete Karotten und karamellisierte Zwiebeln zu
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellisierte Zwiebeln
Karotte
Rindfleisch
12
Während der letzten Stunde des Bratens in einer großen Schüssel Karotten mit Olivenöl werfen, bis sie gut überzogen sind. Großzügig mit koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Koscheres Salz
Olivenöl
Karotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
13
Auf Backblech verteilen und in das obere Gestell im Ofen geben. Braten, bis leicht zart und gebräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
14
In große Schüssel geben und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
15
Während der letzten 30 Minuten Braten, in schweren 12-Zoll-Pfanne bei mäßig hoher Hitze, Hitze Rapsöl bis heiß, aber nicht rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
16
Zwiebeln hinzufügen und unter ständigem Rühren anbraten, bis sie karamellisiert sind, etwa 20 bis 25 Minuten. Mit koscherem Salz abschmecken, zu gerösteten Karotten in einer großen Schüssel geben und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres Salz
Karotte
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
17
Fertiggericht
18
Wenn Rindfleisch weich ist, auf Servierplatte übertragen; Zelt mit Folie. Fett aus Flüssigkeit im Topf abschöpfen. Flüssigkeit durch ein feinmaschiges Sieb abseihen, mit der Rückseite des Löffels auf Feststoffe drücken, um alle Säfte zu extrahieren, und dann Feststoffe wegwerfen. Flüssigkeit in Topf geben, bei starker Hitze stellen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig und köcheln Sie unbedeckt, bis sie leicht reduziert sind, etwa 5 Minuten. Säfte mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Extrahieren
Rindfleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Aluminiumfolie
Topf
19
Gießen Sie die Hälfte der Säfte in Schüssel mit Karotten und Zwiebeln; toss zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
20
Gießen Sie die andere Hälfte der Säfte in die Soße. Karotten und Zwiebeln um Rindfleisch auf Servierplatte anrichten und sofort servieren, mit zusätzlichen Säften auf der Seite.