Schmorbraten nach argentinischer Art
Argentinischer Schmorbraten könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 6g Fett, und insgesamt 181 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus weniger natriumhaltiger Rinderbrühe, Babyspinatblättern, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Steak und Eier argentinischen Stil, Slow Cooker Balsamico Topf Braten, und Easy Balsamico Beef Pot Roast – Low Carb & glutenfrei.
Anweisungen
Schneiden Sie horizontal durch die Mitte des Steaks, Schneiden Sie zu, aber nicht durch, andere Seite mit einem scharfen Messer; Öffnen Sie flach wie ein Buch.
Kombinieren Sie Salz, Pfeffer und Paprika, gut umrühren; reiben Oberfläche beider Seiten des Steaks mit Salzmischung.
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zwiebel und Paprika hinzufügen; 5 Minuten oder weich anbraten.
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute.
Spinat hinzufügen; saut 30 Sekunden oder bis verwelkt.
Zwiebelmischung über Steak verteilen, einen 1/2-Zoll-Rand um die Außenkanten lassen; oben über Zwiebelmischung falten und mit Holzhackschnitzeln sichern.
Pfanne mit Papiertüchern abwischen; bei mittlerer bis hoher Hitze platzieren. Überstreichbar-Pfanne mit Kochspray.
Steak in die Pfanne geben; 5 Minuten kochen.
Wein und Brühe in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Abdecken und bei 350 45 Minuten backen oder bis das Steak weich ist.
Steak aus der Pfanne nehmen. Abdecken und warm halten.
Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen; zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 1 Tasse reduziert (ca. Steak in dünne Scheiben schneiden; mit Sauce servieren.
Bestreichen, mit oregano.