Schmorbraten nach argentinischer Art

Schmorbraten nach argentinischer Art
Argentinischer Schmorbraten könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 6g Fett, und insgesamt 181 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus weniger natriumhaltiger Rinderbrühe, Babyspinatblättern, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Steak und Eier argentinischen Stil, Slow Cooker Balsamico Topf Braten, und Easy Balsamico Beef Pot Roast – Low Carb & glutenfrei.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie horizontal durch die Mitte des Steaks, Schneiden Sie zu, aber nicht durch, andere Seite mit einem scharfen Messer; Öffnen Sie flach wie ein Buch.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
3
Kombinieren Sie Salz, Pfeffer und Paprika, gut umrühren; reiben Oberfläche beider Seiten des Steaks mit Salzmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
PfefferPfeffer
SteakSteak
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
PfannePfanne
5
Zwiebel und Paprika hinzufügen; 5 Minuten oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
ZwiebelZwiebel
6
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
7
Spinat hinzufügen; saut 30 Sekunden oder bis verwelkt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
8
Zwiebelmischung über Steak verteilen, einen 1/2-Zoll-Rand um die Außenkanten lassen; oben über Zwiebelmischung falten und mit Holzhackschnitzeln sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
ZwiebelZwiebel
SteakSteak
9
Pfanne mit Papiertüchern abwischen; bei mittlerer bis hoher Hitze platzieren. Überstreichbar-Pfanne mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
10
Steak in die Pfanne geben; 5 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Wein und Brühe in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Abdecken und bei 350 45 Minuten backen oder bis das Steak weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
SteakSteak
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
12
Steak aus der Pfanne nehmen. Abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen; zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 1 Tasse reduziert (ca. Steak in dünne Scheiben schneiden; mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Bestreichen, mit oregano.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score40
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