Schmorbraten und Gemüse unter der Woche
Sie brauchen ein glutenfreies, laktosefreies und Whole 30-haltiges Hauptgericht ? „Schmorbraten mit Gemüse“ für die Woche könnte ein hervorragendes Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 2,07 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28 g Eiweiß , 9 g Fett und insgesamt 272 Kalorien . Dieses Rezept von Allrecipes hat 88 Fans. Wenn Sie Chuck Pot Roast, Campbell’s® Beef Gravy, Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 25 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 87 % , was fantastisch ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch „Einfache Frühstücksmuffins für die Woche“ , „Eine Suppe, zwei Möglichkeiten: Gemüsestücke und Gemüsecremesuppe“ und „Schmorbraten aus dem Schnellkochtopf“ .
Anweisungen
Das Rindfleisch mit Knoblauchpulver würzen.
Erhitzen Sie das Öl in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Das Rindfleisch hinzufügen und braten, bis es von allen Seiten gut gebräunt ist.
Geben Sie die Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln in einen 3 1/2-Liter-Schongarer.
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu.
Gießen Sie die Soße über das Rindfleisch und das Gemüse.
Abdecken und 10 bis 11 Stunden* auf NIEDRIGER Stufe kochen oder bis das Rindfleisch beim Hineinstechen mit der Gabel zart ist.
Nehmen Sie das Rindfleisch aus dem Herd und lassen Sie es 10 Minuten ruhen.
Servieren Sie das Rindfleisch mit Gemüse und Soße.