Schneeball Kuchen
Schneeball Kuchen ist ein glutenfrei rezept mit 16 Portionen. Dieses deckt 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 283 Kalorien, 5g Protein, und 11g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Baker ' s Angel Flake Kokosnuss, Jell-o Vanille-Geschmack Instant-Pudding, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen Löffel Punktzahl von 22%, was nicht so gewaltig ist. Versuchen Schneeball Kuchen, Kokosnuss-Schneeball-Kuchen, und Riesiger Schneeball-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie Kuchenteig, in 2-1/2-qt. ovenproof schüssel, wie auf paket gerichtet; kratzen Seite der Schüssel. Beat Frischkäse, Ei und Kristallzucker, bis gut gemischt; Löffel in die Mitte des Teigs in der Schüssel.
Backen 1 Stunde 5 min. oder bis Zahnstocher in der Mitte eingesetzt kommt sauber. Kühlen Kuchen in Schüssel 10 min. Lösen kuchen aus schüssel mit messer; invertieren auf draht rack.
Schüssel entfernen. Cooler Kuchen komplett.
In der Zwischenzeit trockene Puddingmischung, Puderzucker und Milch in einer mittelgroßen Schüssel mit Schneebesen schlagen 2 min. KÜHLE PEITSCHE einrühren. Kühlschrank bis gebrauchsfertig.
Kuchen auf Teller legen; Frost mit Puddingmischung. Mit Kokosnuss bedecken. Gekühlt aufbewahren.