Quick-Tipp: Gegrillter Brie mit Honig und Gerösteten Pekannüssen
Für $1.75 pro portion dieses Rezept deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 460 Kalorien, 18g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Brie, Baguette, Pekannüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 748 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 4%. usgezeichnet. Versuchen Gegrillter Pfirsichsalat mit gerösteten Pekannüssen, Blauschimmelkäse und Honig-Balsamico-Sirup, Gegrillter Birne, Honig und Brie Crostini, und Gegrillter Brie mit Feigen & Thymian Honig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen oder Toaster auf 177° erhitzen.
Verteilen Sie die Pekannüsse auf einem Backblech und rösten Sie sie, bis sie aromatisch sind, ca.
Die Panini-Presse auf mittelhoch erhitzen heat.In chargen, ordnen Sie die Baguette-Scheiben auf der Panini-Presse, schließen Sie den Deckel und grillen Sie die Scheiben, bis sie geröstet sind, ca.
Legen Sie das gesamte Brie-Rad auf den Grill, schließen Sie den Deckel, so dass es den Käse berührt, ohne ihn zu drücken, und grillen Sie den Käse, bis er zu schmelzen beginnt (Sie werden sehen, dass der Käse anfängt zu drücken und etwas zu glätten), ca.Heben Sie den Brie vorsichtig mit einem Spatel an und geben Sie ihn auf einen Servierteller.
Honig über den Brie träufeln, geröstete Pekannüsse darüber streuen und mit Ihrem gegrillten Brot servieren.