Schnell eingelegter Fenchel mit Orange

Schnell eingelegter Fenchel mit Orange
Schnell eingelegter Fenchel mit Orange könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 1g Fett, und insgesamt 165 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 125 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 24 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelessig, koscheres Salz, Fenchelzwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 5%. uper. Versuchen Eingelegter Fenchel, Ume-Essig Eingelegter Fenchel, und Eingelegte Garnelen mit Fenchel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fenchelzwiebeln waschen und Stiele entfernen. Halbieren und den harten Kern ausschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchel BirneFenchel Birne
2
Slice Papier-dünn auf einer Mandoline.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MandolineMandoline
3
Streuen Sie koscheres Salz über rasierten Fenchel und werfen Sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
FenchelsamenFenchelsamen
4
Fenchel mindestens eine Stunde ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
5
Wenn die Zeit abgelaufen ist, gießen Sie Fenchel in ein Sieb und drücken Sie, um die Flüssigkeit zu entfernen, die produziert wurde, während sie mit dem Salz saß.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
6
Fenchel in die Schüssel geben und mit Orangenscheiben und schwarzem Pfeffer werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Fenchel und Orange in ein Quart-Glas geben und mit dem Apfelessig belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelessigApfelessig
FenchelsamenFenchelsamen
OrangeOrange
8
Verwenden Sie ein Essstäbchen oder das Ende eines Holzlöffels, um den Essig in den Fenchel einzuarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
StäbchenStäbchen
9
Glas im Kühlschrank aufbewahren und vor dem Essen mindestens 24 Stunden ruhen lassen.
10
Diese schnelle Gurke hält mindestens 2-3 Wochen im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
EinlegenEinlegen
SchwierigkeitExperte
Fertig in24 hrs
Portion2
Gesundheits-Score19
Magazin