Schnell eingelegter Fenchel mit Orange
Schnell eingelegter Fenchel mit Orange könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 1g Fett, und insgesamt 165 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 125 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 24 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelessig, koscheres Salz, Fenchelzwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 5%. uper. Versuchen Eingelegter Fenchel, Ume-Essig Eingelegter Fenchel, und Eingelegte Garnelen mit Fenchel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fenchelzwiebeln waschen und Stiele entfernen. Halbieren und den harten Kern ausschneiden.
Slice Papier-dünn auf einer Mandoline.
Streuen Sie koscheres Salz über rasierten Fenchel und werfen Sie zu kombinieren.
Fenchel mindestens eine Stunde ruhen lassen.
Wenn die Zeit abgelaufen ist, gießen Sie Fenchel in ein Sieb und drücken Sie, um die Flüssigkeit zu entfernen, die produziert wurde, während sie mit dem Salz saß.
Fenchel in die Schüssel geben und mit Orangenscheiben und schwarzem Pfeffer werfen.
Fenchel und Orange in ein Quart-Glas geben und mit dem Apfelessig belegen.
Verwenden Sie ein Essstäbchen oder das Ende eines Holzlöffels, um den Essig in den Fenchel einzuarbeiten.
Glas im Kühlschrank aufbewahren und vor dem Essen mindestens 24 Stunden ruhen lassen.
Diese schnelle Gurke hält mindestens 2-3 Wochen im Kühlschrank.