Schnell gebackene Kartoffeln

Schnell gebackene Kartoffeln
Schnell gebackene Kartoffeln könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für 52 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 239 kalorien, 6 g Eiweiß, und 7 g Fett pro Portion. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Mischung aus Parmesankäse, Butter, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 39%. icht so super. Versuchen Schnelle und einfache zweimal gebackene Süßkartoffeln, Schnelle und einfache Cheeseburger gefüllte Ofenkartoffeln, und Gebackene Süßkartoffeln mit Hühnerapfelwurst und Äpfeln und Ofenkartoffeln mit Hühnerrahm für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Kartoffeln der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
2
Jede Schnitthälfte mit zerlassener Butter bestreichen; mit Paprika, Salz und Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
ButterButter
KäseKäse
SalzSalz
3
Die geschnittene Seite nach unten auf ein geöltes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Bei 350 ° 25-30 Minuten backen oder bis die Kartoffel zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
GerichteBeilage
Magazin