Schnelle Cheddar Knoblauch Kekse

Schnelle Cheddar Knoblauch Kekse
Schnelle Cheddar Knoblauch Kekse ist ein vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 199 Kalorien, 5g Protein, und 13g Fett. Wenn Sie Keksmischung, Butter, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauch-Cheddar-Keksen, Knoblauch-Cheddar-Keksen, und Knoblauch-Cheddar-Keksen.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C). Ein Backblech einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Mischen Sie Biscuit Mix, Cheddar-Käse und Milch zusammen in einer Schüssel mit einem Holzlöffel, bis der Teig weich und teigig ist, 30 Sekunden. Löffel Teig auf das vorbereitete Backblech geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Keks-mixKeks-mix
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
HolzlöffelHolzlöffel
SchüsselSchüssel
3
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kekse leicht gebräunt und durchgegart sind, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Butter und Knoblauchpulver in einem Topf bei schwacher Hitze erhitzen, bis sie geschmolzen sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Knoblauchbutter über gekochte Kekse streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchbutterKnoblauchbutter
GebäckGebäck
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin