Schnelle Cheeseburger Backen

Schnelle Cheeseburger Backen
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Schnelles Cheeseburger-Backen könnte ein Super-Rezept sein. Eine Portion enthält 192 Kalorien, 17g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Cheddar-Käse, Gemüse, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. ut. Versuchen Schnelle Cheeseburger Pie, Schnell-Fix Cheeseburger Hackbraten, und Schnelle und Einfache Cheeseburger-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 ° F. Großzügig fetten rechteckige Auflaufform, 13x9x2 Zoll. Hackfleisch und Zwiebel in 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis das Rindfleisch braun ist; abtropfen lassen. Suppe, Gemüse und Milch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
PflanzlichPflanzlich
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
MilchMilch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Rühren Sie Bisquick Mix und Wasser in Auflaufform, bis sie angefeuchtet sind; gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
VerbreitenVerbreiten
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Rindfleischmischung über Teig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
RindfleischRindfleisch
4
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
5
Backen Sie 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin