Schnelle Cheeseburger Backen
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Schnelles Cheeseburger-Backen könnte ein Super-Rezept sein. Eine Portion enthält 192 Kalorien, 17g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Cheddar-Käse, Gemüse, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. ut. Versuchen Schnelle Cheeseburger Pie, Schnell-Fix Cheeseburger Hackbraten, und Schnelle und Einfache Cheeseburger-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F. Großzügig fetten rechteckige Auflaufform, 13x9x2 Zoll. Hackfleisch und Zwiebel in 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis das Rindfleisch braun ist; abtropfen lassen. Suppe, Gemüse und Milch einrühren.
Rühren Sie Bisquick Mix und Wasser in Auflaufform, bis sie angefeuchtet sind; gleichmäßig verteilen.
Rindfleischmischung über Teig verteilen.