Schnelle chinesische Pfannkuchen
Schnelle chinesische Pfannkuchen könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 72 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett. Eine Mischung aus Schnittlauch, Ei, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Versuchen Chinesische Ente Pfannkuchen, Veggie-chinesische Pfannkuchen, und Chinesische gebratene Ente mit Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Das Mehl in eine mittelgroße Schüssel geben.
Kombinieren Sie Milch, Margarine und Ei; Fügen Sie Milchmischung zum Mehl hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis gemischt. Frischen Schnittlauch und Fünf-Gewürze-Pulver einrühren. Abdecken und 1 Stunde abkühlen lassen.
Legen Sie eine 8-Zoll-Krepppfanne oder eine Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze, bis sie heiß ist.
Entfernen pan vom herd, und gießen sie eine spärliche 1/4 tasse teig in pan; schnell kippen pan in alle richtungen so teig abdeckungen boden von pan. Kochen Sie etwa 1 minute.
Heben Sie vorsichtig Kante des Pfannkuchens mit einem Spatel für doneness zu testen. Der Pfannkuchen wird bereit sein, sich zu drehen, wenn er lose aus der Pfanne geschüttelt werden kann und die Unterseite leicht gebräunt ist. Pfannkuchen umdrehen; 30 Sekunden auf der anderen Seite kochen.
Den Pfannkuchen auf ein Handtuch legen und abkühlen lassen. Wiederholen Sie den Vorgang, bis der gesamte Teig verwendet ist. Stapeln Sie die Pfannkuchen zwischen einzelnen Schichten Wachspapier oder Papiertüchern, um ein Anhaften der Pfannkuchen zu verhindern.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Essay Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
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Essay Chenin Blanc
Der Essay Chenin Blanc ist eine weiße Mischung mit mittlerem Körper aus Südafrikas weißer Rebsorte Chenin Blanc. Der Chenin Blanc verleiht den Weinen seine Obstsalat-, Guaven- und Melonenaromen und eine erfrischende Säure. Einige, die für ein paar Monate auf dem Bett liegen, tragen zur Komplexität und zum Körper bei. Ein Hauch von aromatischem Viognier ergänzt die Fruchtstruktur mit einigen floralen Anklängen. Der Wein eignet sich perfekt als Aperitif auf der Veranda an einem heißen Sommertag. Chenin Blanc passt gut zu einer breiten Palette von Lebensmitteln, insbesondere Sushi, Austern, asiatischen Currys, süß-sauren Gerichten und Sommersalaten.Mischung: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier