Schnelle cremige Kartoffelsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Zwiebeln, Dillkraut und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Schnelle cremige Brokkolisuppe, Schnelle cremige Spargelsuppe, und Schnelle cremige Hühnchen-Paprika-Suppe.
Anweisungen
In einem großen Topf Speck knusprig kochen.
Speck entfernen und beiseite stellen.
Alle bis auf 3 Esslöffel Speckfett aus der Pfanne abtropfen lassen.
Braune Zwiebeln in Speckfett bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Kartoffeln und genug Wasser hinzu. Abdecken und Kochen, bis die Kartoffeln weich sind, 15 bis 20 Minuten.
Suppe und Milch glatt rühren; zur Kartoffelmischung geben.
Erhitzen, aber nicht Kochen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Dillkraut einrühren. Speck zerbröckeln; kurz vor dem Servieren der Suppe einrühren oder zum Garnieren darüber streuen.