Schnelle cremige Kartoffelsuppe

Schnelle cremige Kartoffelsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Zwiebeln, Dillkraut und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Schnelle cremige Brokkolisuppe, Schnelle cremige Spargelsuppe, und Schnelle cremige Hühnchen-Paprika-Suppe.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Speck knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Speck entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
3
Alle bis auf 3 Esslöffel Speckfett aus der Pfanne abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Braune Zwiebeln in Speckfett bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe ZwiebelGelbe Zwiebel
Speck TropftSpeck Tropft
5
Fügen Sie Kartoffeln und genug Wasser hinzu. Abdecken und Kochen, bis die Kartoffeln weich sind, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
6
Suppe und Milch glatt rühren; zur Kartoffelmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
MilchMilch
SuppeSuppe
7
Erhitzen, aber nicht Kochen.
8
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Dillkraut einrühren. Speck zerbröckeln; kurz vor dem Servieren der Suppe einrühren oder zum Garnieren darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SpeckSpeck
SuppeSuppe
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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