Schnelle cremige Zucchinisuppe

Schnelle cremige Zucchinisuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Suppenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 194 kalorien, 6 g Eiweiß, und 13 g Fett. Für 63 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Butter, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 35 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 35%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schnelle gesunde Zucchini-Basilikum-Suppe, Schnelle cremige Spargelsuppe, und Schnelle cremige Brokkolisuppe.
Anweisungen
Zucchini, Wasser, Salz und Basilikum in einem Topf verrühren; zum Kochen bringen, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis die Zucchini weich ist.
Gießen Sie die Zucchinimischung nicht mehr als halb voll in einen Mixer. Deckel abdecken und Deckel gedrückt halten; einige Male pulsieren lassen, bevor es glatt wird. In Chargen pürieren.
Warme Milch, Mehl und Salz in einer Schüssel glatt rühren.
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel kochen und in geschmolzener Butter 5 bis 7 Minuten glasig rühren.
Pürierte Zucchini-Milch-Mischung in die Pfanne geben; unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Mit Pfeffer würzen.