Schnelle gefüllte Kartoffeln
Speedy Gefüllte Kartoffeln ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 188 kalorien. Für 40 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backkartoffeln, Cheddar-Käse, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 21%. icht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Schnelle Süßkartoffeln, Gebackene gefüllte Kartoffeln (Tandoori-Kartoffeln), und Gefüllte Kartoffeln.
Anweisungen
Kartoffeln schrubben und durchstechen; auf einen mikrowellengeeigneten Teller legen. Mikrowelle, unbedeckt, 10-12 Minuten oder bis sie weich sind, einmal wenden.
Wenn es kühl genug ist, schneiden Sie die Kartoffeln der Länge nach in zwei Hälften. Schöpfen Sie das Fruchtfleisch aus und lassen Sie eine dünne Schale zurück. In einer großen Schüssel das Fruchtfleisch mit Butter zerdrücken. Sauerrahm, Knoblauch, Salz und Pfeffer unterrühren. Löffel in Kartoffelschalen.
Auf einen mikrowellengeeigneten Teller legen.
Mit Käse bestreuen. Mikrowelle, unbedeckt, 1-2 Minuten hoch oder bis sie durchgewärmt ist.