Schnelle Gemüse-Rindfleischsuppe

Schnelle Gemüse-Rindfleischsuppe
Brauchen Sie eine glutenfreie und milchfreie Suppe? Schnelle Gemüse-Rindfleischsuppe könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 183 kalorien, 11 g Eiweiß, und 9 g Fett. Für 86 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird ein Hit für Sie sein Herbst Veranstaltung. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Pfeffer, Zwiebeln, Rinderhackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 48%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Schnelle Rindfleisch-Gemüsesuppe, Schnelle asiatische Rindfleisch-, Gemüse- und Nudelsuppe, und Schnelle Rindfleisch-Gemüse-Pfanne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Schmortopf Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Abdecken und 20-30 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion10
Gesundheits-Score10
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