Schnelle Gemüse-Rindfleischsuppe
Brauchen Sie eine glutenfreie und milchfreie Suppe? Schnelle Gemüse-Rindfleischsuppe könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 183 kalorien, 11 g Eiweiß, und 9 g Fett. Für 86 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird ein Hit für Sie sein Herbst Veranstaltung. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Pfeffer, Zwiebeln, Rinderhackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 48%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Schnelle Rindfleisch-Gemüsesuppe, Schnelle asiatische Rindfleisch-, Gemüse- und Nudelsuppe, und Schnelle Rindfleisch-Gemüse-Pfanne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Schmortopf Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen.
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Abdecken und 20-30 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.