Schnelle Hühnerpaella mit Zucker und Erbsen
Das Rezept Schnelle Hühnerpaella mit Zucker und Erbsen könnte Ihr europäisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 526 Kalorien, 26g protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie geröstete Paprika aus dem Glas, Knoblauchzehen, salzarme Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 5%. ut. Versuchen Schnelle Hühnerpaella mit Zucker und Erbsen, Paella mit Spargel und Zucker und Erbsen, und Zitronenhähnchen mit Zucker und Erbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 204° vorheizen.
Weißweinund Safranfäden in kleinen Messbechern mischen; beiseite stellen.
Kombinieren Sie Salz, geräuchertpaprika und schwarzer Pfeffer in einer kleinen Schüssel;Reiben Sie die Gewürzmischung über die Hähnchenschenkel.
Schwere große ofenfeste Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Chorizo und sautéuntil Fett beginnt zu machen und Wurstbrausen, gelegentlich umrühren, about3 Minuten.
Chorizo auf großen Teller übertragen.
Olivenöl in die Pfanne geben.
In Chicken thighsto Pfanne und kochen, bis gebräunt, about4 Minuten pro Seite.
Transfer Huhn toplate mit chorizo.
Gießen Sie alle außer 1 Esslöffel drippingsfrom Pfanne. Hitze auf Mittel reduzieren.
Addchopped Zwiebel und kochen, bis durchscheinend, rühren oft, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie gehacktes hinzugarlic und rühren Sie 30 Sekunden.
Fügen Sie langkörniges Mehl hinzu und rühren Sie, um zu beschichten.
Fügen Sie Wein-Safranmischung hinzu und bringen Sie zum Kochen, hochgewachsene Stücke vom Boden der Pfanne kratzend.
Addchicken Brühe, Tomaten mit Saft, undgeröstete rote Paprika. Zum Köcheln bringen. Stirin gebräunte Chorizo.
Legen Sie Hähnchenschenkel, Hautseite nach oben, oben Mischung in Pfanne. Coverskillet fest mit folie, dann abdeckung skilletwith deckel.
Backen Sie Paella, bis Reis fast istgender, etwa 25 Minuten.
Übertragen Sie Huhn auf Teller. Reis umrühren;mit Salz und Pfeffer abschmecken. Scattersnap Erbsen über. Bringen Sie das Huhn in die Pfanne zurück und schmiegen Sie sich in Reis. Mit Folie und Deckel abdecken.
Backen, bis die Erbsen knusprig sind -zart, Reiseist zart, und Huhn wird durch gekocht, etwa 10 Minuten länger.
* Manchmal mit der Bezeichnung Pimentón Dulce orPimentón de La Vera Dulce; erhältlich in einigen Supermärkten, in Fachgeschäften und bei latienda.com .
** Spanische Chorizo, eine mit Knoblauch und Gewürzen aromatisierte Schweinefleischwurst, ist milder als mexikanische Chorizo. Es ist verfügbar atspecialty Lebensmittel speichert und Spanisch marketsand aus latienda.com.