Schnelle Kartoffel-Karotten-Latkes
Schnelle Kartoffel-Karotten-Latkes könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 240 kalorien. Für 94 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die jüdische Küche. 7 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eier, Salz, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 54%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schnelle Kartoffel-Karotten-Latkes, Karotten-Kartoffel-Latkes, und Karotten-Kartoffel-Latkes.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
1/2-Zoll-Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze erhitzen. Um das Öl zu testen, geben Sie ein Stück Brot in die Pfanne. Es sollte in einer Zehn-Zählung goldbraun werden. Passen Sie die Hitze nach Bedarf an.
Kartoffeln in eine große Schüssel geben. Karotten und Zwiebeln mit einer Handreibe in die Schüssel reiben.
Eier in die Schüssel geben.
Salz und Backpulver hinzufügen, dann Mehl oder Mehl darüber streuen.
Kombinieren Sie Gemüse und Mehl mit einem Holzlöffel.
Tropfen Sie die Mischung in 3-Zoll-Hügeln in Öl und drücken Sie sie vorsichtig mit einem Spatel nach unten, um Pastetchen zu formen. Braten Sie in Chargen von 4 bis 6 Pastetchen, abhängig von der Größe Ihrer Pfanne, im Abstand von 1 Zoll, bis sie goldbraun sind, etwa 3 Minuten auf jeder Seite. Apfelmus und Zimtstange bei mittlerer Hitze in einen Topf geben und 3 bis 4 Minuten erwärmen.
Latkes auf Papiertüchern oder mit Pergament ausgekleidetem Tablett abtropfen lassen.
Mit warmem Apfelmus und Sauerrahm servieren.