Schnelle knackige Ravioli mit gerösteter Tomatensauce

Schnelle knackige Ravioli mit gerösteter Tomatensauce
Schnelle, knackige Ravioli mit gerösteter Tomatensauce sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 438 Kalorien, 17g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Olivenöl, Ravioli, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 4%. olide. Ähnliche Rezepte sind Knackige Ravioli mit schnell gerösteter Tomatensauce, Schnell geröstete Kirschtomatensauce, und Schnell geröstete Kirschtomatensauce mit Spaghetti.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Wasser und Ei in einer flachen Schüssel und rühren Sie gut um.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
2
Panko und Käse in einer flachen Schüssel mischen und mit einer Gabel gut umrühren. Tauchen Sie jede Ravioli in Ei-Mischung; Dredge in Panko-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
KäseKäse
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
TauchenTauchen
EiEi
3
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
1 1/2 Esslöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Die Hälfte der Ravioli in einer einzigen Schicht in die Pfanne geben; auf jeder Seite 1 Minute anbraten oder goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Ravioli mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen; auf Papiertüchern abtropfen lassen. Warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 1 1/2 Esslöffel öl und ravioli. Pfanne mit Papiertüchern abwischen.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
7
Tomaten, Salz und Pfeffer in die Pfanne geben; 2 Minuten unter häufigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Knoblauch in die Pfanne geben; 30 Sekunden unter ständigem Rühren anbraten. Ravioli gleichmäßig auf 4 Teller verteilen; Jede Portion mit 1/2 Tasse Tomatensauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
RavioliRavioli
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Ravioli funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Der Wein hat eine intensive rubinrote Farbe und zeigt Aromen von Früchten und die typischen Empfindungen von Eiche, die harmonisch verschmelzen und in der Nase balsamische und graphitartige Noten bieten. Der Gaumen ist reich, mit geschmeidigen und ausgewogenen Tanninen zusammen mit der lebendigen Frische typisch für Sangiovese. Der Abgang und der Nachgeschmack sind von bemerkenswerter Persistenz und wiederholen die Noten von Beerenfrüchten, die zuerst in der Nase zu spüren waren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in27 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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