Schnelle Mais-Pfeffer-Jack-Frittata
Das Rezept „Quick Corn and Pepper Jack Frittata“ kann in etwa 24 Minuten zubereitet werden. Dieses Hauptgericht hat 279 Kalorien , 16 g Protein und 14 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,24 $ pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich eine Paprika-Zwiebel-Pfanne, Milch, Maiskörner und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 42 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und mit Ovo-Lakto-Vegetarier ernähren. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 59 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Pepper Jack Cheese Quick Bread“ , „Pepper Jack Corn Muffins “ und „Zucchini & Corn Panini with Pepper Jack Cheese“ .
Anweisungen
Eier, Milch und Kreuzkümmel in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen; beiseite legen.
Butter bei mittlerer Hitze in einer großen gusseisernen oder ofenfesten Pfanne schmelzen. Gefrorenes Pfannengemüse in heißer Butter 4 bis 5 Minuten kochen oder bis das Gemüse weich ist, dabei gelegentlich umrühren.
Dosenmais in die Pfanne geben.
Die Eiermischung über das Gemüse in der Pfanne gießen. Bei mittlerer Hitze kochen. Wenn die Eier fest werden, heben Sie die Eier mit einem Spatel an, sodass der ungekochte Teil darunter fließt. Kochen Sie weiter und heben Sie die Eier an, bis sie fast fest sind.
Im Abstand von 10 bis 12 cm vor der Hitze 1 bis 2 Minuten grillen oder so lange, bis die Oberseite fest ist und der Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Sekt
Frittata passt sehr gut zu Sekt. Auch wenn Sie keine Mimosen zubereiten, passt Sekt aus zwei Gründen hervorragend zu Eiern. Erstens: Wenn Sie früh am Tag Eier essen, hat Sekt weniger Alkohol. Zweitens reinigt es den Gaumen, was wichtig ist, da Eigelb dafür bekannt ist, den Gaumen zu bedecken. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Bollinger Brut Special Cuvee. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.
![Bollinger Brut Spezialcuvee]()
Bollinger Brut Spezialcuvee
Eine goldene Farbe, charakteristisch für schwarze Rebsorten. Sehr feine Blasen. In der Nase hat er eine schöne aromatische Komplexität, reife Früchte und würzige Aromen mit einem Hauch von gerösteten Äpfeln, Apfelkompott und Pfirsichen. Am Gaumen zeigt sich eine subtile Kombination aus Struktur, Länge und Lebendigkeit. Die Blasen sind wie Samt. Aromen von Birne, Brioche und würzigen Aromen, Noten von frischer Walnuss. Passt zu allen Fischen, insbesondere Sushi und Sashimi, Schalentieren wie Garnelen, Garnelen, Flusskrebsen und gegrilltem Hummer, Geflügel und weißem Fleisch, Cashewnüssen, Parmesan oder Prosciutto.