Schnelle Mais-Pfeffer-Jack-Frittata

Schnelle Mais-Pfeffer-Jack-Frittata
Das Rezept „Quick Corn and Pepper Jack Frittata“ kann in etwa 24 Minuten zubereitet werden. Dieses Hauptgericht hat 279 Kalorien , 16 g Protein und 14 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,24 $ pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich eine Paprika-Zwiebel-Pfanne, Milch, Maiskörner und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 42 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und mit Ovo-Lakto-Vegetarier ernähren. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 59 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Pepper Jack Cheese Quick Bread“ , „Pepper Jack Corn Muffins “ und „Zucchini & Corn Panini with Pepper Jack Cheese“ .

Anweisungen

1
Grill vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
2
Eier, Milch und Kreuzkümmel in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Butter bei mittlerer Hitze in einer großen gusseisernen oder ofenfesten Pfanne schmelzen. Gefrorenes Pfannengemüse in heißer Butter 4 bis 5 Minuten kochen oder bis das Gemüse weich ist, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
4
Dosenmais in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais In DosenMais In Dosen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Die Eiermischung über das Gemüse in der Pfanne gießen. Bei mittlerer Hitze kochen. Wenn die Eier fest werden, heben Sie die Eier mit einem Spatel an, sodass der ungekochte Teil darunter fließt. Kochen Sie weiter und heben Sie die Eier an, bis sie fast fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
6
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
7
Im Abstand von 10 bis 12 cm vor der Hitze 1 bis 2 Minuten grillen oder so lange, bis die Oberseite fest ist und der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
8
In 6 Spalten schneiden.
9
Mit Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen

Empfohlener Wein: Sekt

Frittata passt sehr gut zu Sekt. Auch wenn Sie keine Mimosen zubereiten, passt Sekt aus zwei Gründen hervorragend zu Eiern. Erstens: Wenn Sie früh am Tag Eier essen, hat Sekt weniger Alkohol. Zweitens reinigt es den Gaumen, was wichtig ist, da Eigelb dafür bekannt ist, den Gaumen zu bedecken. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Bollinger Brut Special Cuvee. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.
Bollinger Brut Spezialcuvee
Bollinger Brut Spezialcuvee
Eine goldene Farbe, charakteristisch für schwarze Rebsorten. Sehr feine Blasen. In der Nase hat er eine schöne aromatische Komplexität, reife Früchte und würzige Aromen mit einem Hauch von gerösteten Äpfeln, Apfelkompott und Pfirsichen. Am Gaumen zeigt sich eine subtile Kombination aus Struktur, Länge und Lebendigkeit. Die Blasen sind wie Samt. Aromen von Birne, Brioche und würzigen Aromen, Noten von frischer Walnuss. Passt zu allen Fischen, insbesondere Sushi und Sashimi, Schalentieren wie Garnelen, Garnelen, Flusskrebsen und gegrilltem Hummer, Geflügel und weißem Fleisch, Cashewnüssen, Parmesan oder Prosciutto.
SchwierigkeitNormal
Fertig in24 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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