Schnelle sonnengetrocknete Tomaten-Brokkoli-Penne

Schnelle sonnengetrocknete Tomaten-Brokkoli-Penne
Schnelle sonnengetrocknete Tomaten-Brokkoli-Penne ist ein vegan Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 4g Fett, und insgesamt 344 Kalorien. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 317 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Brokkoli, Knoblauchzehe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die sonnengetrockneten Tomaten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. 00%. roßartig. Versuchen Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto, und Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Nudeln, indem Sie den Brokkoli ins Wasser geben, wenn die Nudeln noch 3 bis 5 Minuten zum Kochen haben (die Maisnudeln dauern 15 Minuten (die Verpackung ist falsch), also füge ich den Brokkoli hinzu, wenn noch 4 Minuten übrig sind – das entspricht perfektem Doneness für mich).Während des Kochens die restlichen Zutaten in eine große Schüssel geben und umrühren, um sie zu kombinieren.Wenn die Nudeln und der Brokkoli fertig sind, gründlich abtropfen lassen, dann in die große Schüssel geben und mit den anderen Zutaten gleichmäßig bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
PastaPasta
WasserWasser
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie nach Belieben mehr Salz, Pfeffer oder Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
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