Schnelle und einfache Truthahn-Gemüsesuppe

Schnelle und einfache Truthahn-Gemüsesuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Putenbrust, Vollkornmais, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 67% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Schnelle und einfache Truthahnsuppe, Schnelle und einfache Gemüsesuppe + Einfache Möglichkeiten, Lebensmittelabfälle zu reduzieren, und Schnelle und einfache milch- und fettfreie kolumbianische Gemüsesuppe (Ajiaco Negro).

Anweisungen

1
Einen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Fügen Sie Sellerie, Zwiebel, Knoblauch und Truthahn hinzu. Kochen Sie 5 Minuten oder bis der gemahlene Truthahn gebräunt ist, rühren Sie, um zu bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Boden TürkeiBoden Türkei
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Fügen Sie 3 Tassen Wasser und die restlichen Zutaten außer Käse hinzu; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist. Lorbeerblätter verwerfen. 1 1/2 Tassen Suppe in jede der 6 Schüsseln schöpfen; jede Portion mit 1 Esslöffel Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1/4 Teelöffel Cayennepfeffer, Optional1/4 Teelöffel Cayennepfeffer, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score29
Magazin