Schnelle Wurst und Paprika Calzone

Schnelle Wurst und Paprika Calzone
Schnelle Wurst- und Paprika-Calzone könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $ 1.31 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 347 kalorien. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Eine Mischung aus würziger Wurst, Paprika, Mozzarella und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. partitur von 49%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Wurst Pfeffer Calzone, Wurst und Pfeffer Calzone, und Wurst & Paprika Calzone für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind meine Top-Picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Sie können Brancaia Chianti Classico Riserva probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 38 Dollar pro Flasche.
Brancaia Chianti Classico Riserva
Brancaia Chianti Classico Riserva
This Chianti Classico Riserva shows tropical and black fruit aromas, with notes of nut and almond on the palate. Crafted with the finest Sangiovese grapes from two of our estate vineyards, Brancaia Estate and Poppi Vineyard, this wine has a dense, ruby-red color and a long, aromatic finish.Blend: 80% Sangiovese, 20% Merlot
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin