Schnelle Wurstfleischbällchen mit Tomaten-Basilikum-Sauce, Spaghetti und süßen rohen Erbsen

Schnelle Wurstfleischbällchen mit Tomaten-Basilikum-Sauce, Spaghetti und süßen rohen Erbsen sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 55g protein, Fett 91g, und insgesamt 1474 Kalorien. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Qualität Balsamico-Essig, Spaghetti, Meersalz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 3%. rstaunlich. Versuchen Spaghetti Frikadellen und Tomaten-Basilikum-Sauce, Putenfleischbällchen mit schneller und würziger Tomatensauce und Vollkorn-Spaghetti, und Spaghetti mit Fleischbällchen in Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen großen Topf erhitzen und ein paar Tropfen Olivenöl hinzufügen. Schneiden Sie die Würste auseinander, drücken und kneifen Sie dann das Fleisch aus den Häuten, so dass Sie kleine Fleischbällchenformen erhalten - machen Sie sie nicht zu groß, sonst dauert das Kochen zu lange. Versuchen Sie, mindestens 3 Kugeln aus jeder Wurst zu bekommen. Mach dir keine Sorgen, sie zu perfekten Bällen zu rollen und sie schick aussehen zu lassen - rau und rustikal ist gut!
Legen Sie sie in Ihre Pfanne. Braten und wenden Sie die Fleischbällchen weiter, bis sie goldbraun und durchgegart sind.
In der Zwischenzeit die Spaghetti in eine große Pfanne mit kochendem Salzwasser geben und gemäß den Anweisungen auf der Verpackung al dente kochen.
Um Ihre Tomatensauce zuzubereiten, erhitzen Sie eine separate Pfanne und gießen Sie etwas Olivenöl hinein.
Fügen Sie den Knoblauch und die gehackten Basilikumstiele hinzu und bewegen Sie sie einige Minuten lang in der Pfanne. Legen Sie einige kleine Basilikumblätter für später beiseite und streuen Sie den Rest in die Pfanne.
Tomaten dazugeben und vorsichtig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Kochen bringen, die Tomaten mit einem Löffel etwas mehr aufbrechen und einen Schuss Balsamico-Essig hinzufügen - es ist schön, der Sauce Süße zu verleihen.
Fügen Sie die Kräuter in die Pfanne mit Wurstfleischbällchen hinzu und werfen Sie alles in all den schönen Aromen. Etwa 30 Sekunden kochen lassen. Wenn Ihre Spaghetti gekocht sind, lassen Sie sie abtropfen und teilen Sie die Nudeln und Fleischbällchen auf 4 Schüsseln. Löffel über die Tomatensauce.
Die reservierten Basilikumblätter darüber streuen und mit einer Handvoll frischer Erbsen pro Person in der Mitte des Tisches servieren, damit jeder seine eigenen schälen kann, und ein wenig Parmesan zum Reiben oder Rasieren darüber.
"Unsere Vereinbarung mit den Produzenten von "Jamie at Home" erlaubt es uns nur, 2 Rezepte pro Folge online verfügbar zu machen. Food Network bedauert die Unannehmlichkeiten für unsere Zuschauer und foodnetwork.com benutzer"