Baklava

Baklava
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zitronensaft, Vanilleextrakt, Filoteig und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Dieses Rezept ist typisch für die orientalische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 50 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 27%. Versuchen Baklava, Baklava, und Baklava für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Nüsse in einer Küchenmaschine oder Kaffeemühle fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Nüsse in eine Schüssel geben und braunen Zucker, gemahlenen Zimt und Nelken untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener ZimtGemahlener Zimt
Brauner ZuckerBrauner Zucker
NelkeNelke
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Eine 13 x 9 Zoll große Backform mit zerlassener Butter bestreichen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Schneiden Sie ein Stück Pappe in ein 13 x 9 Zoll großes Rechteck. Den Filoteig ausrollen und die Blätter flach auf eine Arbeitsfläche legen. Legen Sie die Pappschablone auf den Stapel Phyllo und schneiden Sie den Überschuss so ab, dass er in die Pfanne passt. Halten Sie das Gebäck während der Arbeit mit einem feuchten, nicht nassen Handtuch bedeckt, um ein Austrocknen zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Filo GebäckFilo Gebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Um das Baklava zu bauen, wechseln Sie 3 Teigschichten mit 2 Schichten Nüssen ab. Beginnen Sie mit einer stabilen Basis von 8 Blättern auf der Unterseite, die jeweils mit geschmolzener Butter bestrichen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
BasisBasis
SseSse
7
Verteilen Sie 1/2 der Nussmischung gleichmäßig auf den gestapelten Blättern. Mit 4 Blättern Phyllo bedecken, jeweils mit zerlassener Butter bestreichen, dann erneut mit restlicher Nussmischung bestreuen. Die letzte Schicht Nüsse mit 8 Schichten Phyllo belegen, wie Sie es für den Boden getan haben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
SseSse
8
Die restliche Butter darüber träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
9
Wenn Sie Zeit haben, decken Sie es ab und kühlen Sie es 30 Minuten lang, damit die Butter fest wird und das Baklava leichter geschnitten werden kann. Machen Sie mit einem scharfen Messer 5 Schnitte in Längsrichtung und schneiden Sie dann diagonal, um Diamanten zu bilden. Baklava ist nach dem Kochen schwieriger zu schneiden, weil das Gebäck so flockig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
10
Etwa 40 Minuten backen, bis sie goldbraun und schuppig sind. Wenn die Oberseite beim Backen zu schnell braun wird, Zelt mit Folie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
Für den Sirup: Die Zutaten in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
12
Orangenschale, Zimtstange und ganze Nelke entfernen; zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
OrangenschaleOrangenschale
Ganze NelkeGanze Nelke
13
Entfernen Sie ein Endstück des Baklava und kippen Sie die Pfanne, damit sich die Butter in der Ecke sammeln kann. Den Überschuss herauslöffeln und wegwerfen. Gießen Sie den Sirup bei flacher Pfanne gleichmäßig über das heiße Baklava. Vor dem Servieren einige Stunden stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion25
Gesundheits-Score4
Magazin