Schneller deutscher Kartoffelsalat
Schneller deutscher Kartoffelsalat ist eine Beilage für 8 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses gluten- und milchfreie Rezept hat 225 Kalorien, 6 g Protein und 7 g Fett pro Portion. Für 71 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Wasser, Zwiebeln, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist ein sehr preisgünstiges Rezept für Fans europäischer Küche. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den 4. Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 36 % verdient. Dieses Ergebnis ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte sind Deutscher Kartoffelsalat, Deutscher Kartoffelsalat und Deutscher Kartoffelsalat.
Anweisungen
In einem Schnellkochtopf den Speck bei mittlerer Hitze knusprig kochen; Abfluss.
Kartoffeln und Zwiebeln hinzufügen. In einer Schüssel Essig, Wasser, Zucker, 2 Esslöffel Petersilie, Salz, Senf und Pfeffer vermischen; über die Kartoffeln gießen.
Abdeckung sicher schließen; Druckregler am Entlüftungsrohr anbringen. Bringen Sie den Herd bei starker Hitze auf vollen Druck. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und 5 Minuten kochen lassen. (Der Druckregler sollte eine langsame, gleichmäßige Schaukelbewegung oder Dampfabgabe aufrechterhalten; passen Sie die Hitze bei Bedarf an.)
Sofort gemäß den Anweisungen des Herstellers abkühlen lassen, bis der Druck vollständig abgebaut ist. Kurz vor dem Servieren mit restlicher Petersilie bestreuen.