Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie schnell kochende Tapioka, kondensierte Pilzcremesuppe, Karotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Kartoffeln aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden und 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 87%. Dieser Score ist großartig. Versuchen Schneller goldener Eintopf, Schneller Rindfleischeintopf, und Schneller Wursteintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem holländischen Ofen die Suppen und das Wasser glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Fügen Sie Fleisch und Lorbeerblätter hinzu. Abdecken und 1-1 / 2 Stunden bei 325 ° backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
3
Kartoffeln, Karotten, Champignons und Tapioka unterrühren. Abdecken und 1 Stunde länger backen oder bis Fleisch und Gemüse weich sind. Die Lorbeerblätter vor dem Servieren wegwerfen.