Speedy Thai Rindfleischsalat ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 467 Kalorien, 31g protein, und 13g Fett. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie eine Reisnudel, Chilisauce, lange Chilischoten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. 18 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von asiatischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 4%. norm. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Schnelle Hackfleisch-Salpicon, Tiger Cries Salat (ein würziger Thai-Rindfleischsalat), und Thailändischer Rindfleischsalat.
Anweisungen
1
Legen Sie die Nudeln in eine große hitzebeständige Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Gießen Sie über einen Wasserkocher voll Wasser und lassen Sie für etwa 4 Minuten, bis erweicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
In einem Sieb abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
4
Erhitzen Sie eine schwere Antihaftpfanne bei starker Hitze. Schneiden Sie Fett von den Steaks. Wenn heiß, braten Sie die Steaks für 2-3 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Vom Herd nehmen und ruhen lassen, während Sie den Salat machen.
6
Limettensaft, Pflanzenöl und Fischsauce vermischen, die Chilistreifen hinzufügen und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Fischsauce
Limettensaft
Chili-Pfeffer
7
Kombinieren Sie die Bohnensprossen, Koriander und Basilikum, dann rühren Sie die Limette und Chili-Mix.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasprossen
Korianderblätter
Chili-Pfeffer
Basilikum
Kalk
8
Die Steaks dünn in Streifen schneiden und zusammen mit den anderen Zutaten werfen. Teilen Sie die Nudeln auf vier Teller und stapeln Sie den Rindfleischsalat darauf.
Chardonnay, Grüner Veltliner und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Thai-Rindfleischsalat. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.