Schneller und einfacher Zitronenkuchen

Schneller und einfacher Zitronenkuchen
Schneller und einfacher Zitronenkuchen benötigt ungefähr 1 stunde und 15 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 1334 kalorien, 16 g Eiweiß, und 65 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $ 3.13 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 106 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Frischkäse, Kondensmilch, geschlagenen Belag und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 73%. iemlich gut. Versuchen Schneller und einfacher Zitronenquark, Schnell & Einfach Zitronenhähnchen & Reis, und Schneller und einfacher Zitronen-Orzo mit Parmesan und Erbsen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pudding wie auf der Packung angegeben kochen. Nachdem der Pudding dick geworden ist, die Hitze auf niedrig stellen. Frischkäse, Kondensmilch und Zitronensaft einrühren. Häufig umrühren, da die Mischung am Topf haften bleiben kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
FrischkäseFrischkäse
ZitronensaftZitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Gießen Sie die Mischung in die Graham-Cracker-Kruste. Abdecken und im Kühlschrank aufbewahren. Wenn der Kuchen fertig ist, mit geschlagenem Belag servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham Cracker Pie KrusteGraham Cracker Pie Kruste
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
Magazin