Oregano-Feta-Dressing

Oregano-Feta-Dressing
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Oregano-Feta-Dressing aus. Eine Portion enthält 130 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Wasser, Knoblauchzehe, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Weight Watchers griechischer Salat mit Oregano Feta-Dressing, Griechischer Kartoffelsalat mit Feta-Käse, Kalamatan Oliven & Oregano Dressing, und Spargel mit Fetan und Oregano.

Anweisungen

1
Verarbeiten Sie die ersten 7 Zutaten in einer Küchenmaschine glatt. Fügen Sie nach und nach Öl in einem stetigen Strom hinzu und verarbeiten Sie es glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie Paprika hinzu und pulsieren Sie 3 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
3
* 3 Unzen zerbröckelt Feta-Käse kann für fettarmen Käse ersetzt werden. 1 Teelöffel gehackter frischer Oregano kann Ersatz für getrocknete sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer OreganoFrischer Oregano
Feta-KäseFeta-Käse
KäseKäse

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin