Oregano-Feta-Dressing
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Oregano-Feta-Dressing aus. Eine Portion enthält 130 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Wasser, Knoblauchzehe, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Weight Watchers griechischer Salat mit Oregano Feta-Dressing, Griechischer Kartoffelsalat mit Feta-Käse, Kalamatan Oliven & Oregano Dressing, und Spargel mit Fetan und Oregano.
Anweisungen
Verarbeiten Sie die ersten 7 Zutaten in einer Küchenmaschine glatt. Fügen Sie nach und nach Öl in einem stetigen Strom hinzu und verarbeiten Sie es glatt.
Fügen Sie Paprika hinzu und pulsieren Sie 3 Sekunden.
* 3 Unzen zerbröckelt Feta-Käse kann für fettarmen Käse ersetzt werden. 1 Teelöffel gehackter frischer Oregano kann Ersatz für getrocknete sein.