Schnelles Gartenomelett
Schnelles Gartenomelett könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 1.52 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 293 kalorien, 19g Eiweiß, und 16g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus verpackten Babyspinatblättern, Salz, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 42 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 59%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Garten Omelett, Garten Gemüse Omelett, und Sommergarten Omelett.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine 12-Zoll-Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Kartoffeln in die Pfanne geben; saut 10 Minuten, gelegentlich umrühren. Pilze und 1/4 Teelöffel Salz einrühren; saut 8 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind, gelegentlich umrühren.
Aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Wischen Sie die Pfanne mit Papiertüchern sauber. 2 Teelöffel Butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Kombinieren Sie Eier, restlichen 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen, bis die Eier schaumig sind.
Gießen Sie die Hälfte der Eimischung in die Pfanne und rühren Sie sie mit einem hitzebeständigen Spatel etwa 10 Sekunden lang oder bis sich das Ei zu verdicken beginnt. Lösen Sie die Ränder des Omeletts vorsichtig mit einem Spatel und kippen Sie die Pfanne, um ungekochtes Ei an die Seiten zu gießen. Setzen Sie diesen Vorgang etwa 10 bis 15 Sekunden lang fort oder bis fast kein flüssiges Ei mehr übrig ist.
Pfanne vom Herd nehmen; Ordnen Sie die Hälfte der Kartoffelmischung, 1/2 Tasse Spinat und 1/4 Tasse Käse über Omelett in der Pfanne. Führen Sie den Spatel um die Kanten und unter das Omelett, um es aus der Pfanne zu lösen. Omelett halbieren. Schieben Sie das Omelett aus der Pfanne auf eine Platte.
Quer halbieren. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Butter, der Eimischung, der Kartoffelmischung, dem Spinat und dem Käse.