Schnellkochtopf Rindfleisch Stroganoff könnte nur die Osteuropäisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 34g protein, 19 G Fett, und insgesamt 532 Kalorien. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Rinderbrühe, Petersilie, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. roßartig. Versuchen Schnellkochtopf Rindfleisch Stroganoff, Schnellkochtopf Rindfleisch Stroganoff, und Schnellkochtopf Rindfleisch Stroganoff für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spezielle Ausrüstung: Schnellkochtopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
10 Knoblauchzehen, Ganz
2
Werfen Sie das Rindfleisch mit 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
3
Erhitzen Sie das Öl in einem Schnellkochtopf bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
10 Knoblauchzehen, Ganz
4
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu und kochen Sie es unter gelegentlichem Rühren, bis es von allen Seiten gebräunt ist, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
5
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis die Zwiebeln weich werden und zu bräunen beginnen, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
6
Fügen Sie den Weißwein, Senf und Mehl, zum Kochen bringen und kochen, bis um die Hälfte reduziert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Fasanenbrüste Wenn )
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
7
Fügen Sie die Rinderbrühe, Pilze, Karotten und Sellerie hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Mundgerechte Gemüsestücke
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
8
Befestigen Sie den Deckel des Schnellkochtopfes und bringen Sie ihn bei mittlerer Hitze auf hohen Druck. Einmal bei hohem Druck 18 Minuten kochen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
10 Knoblauchzehen, Ganz
9
Vom Herd nehmen und mit dem Schnellsperrventil vorsichtig öffnen. Rühren Sie die Neufchatel, Petersilie und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
Neufchatel
1/4 Tasse Schweinefettrücken
10
In der Zwischenzeit einen Topf Wasser zum Kochen bringen und die Eiernudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
11
Abtropfen lassen und warm halten.
12
Nudeln und Rinderstroganoff gleichmäßig auf 6 Servierschalen verteilen.