Schnellkochtopf Rindfleisch Stroganoff

Schnellkochtopf Rindfleisch Stroganoff
Schnellkochtopf Rindfleisch Stroganoff könnte nur die Osteuropäisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 34g protein, 19 G Fett, und insgesamt 532 Kalorien. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Rinderbrühe, Petersilie, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. roßartig. Versuchen Schnellkochtopf Rindfleisch Stroganoff, Schnellkochtopf Rindfleisch Stroganoff, und Schnellkochtopf Rindfleisch Stroganoff für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: Schnellkochtopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
10 Knoblauchzehen, Ganz10 Knoblauchzehen, Ganz
2
Werfen Sie das Rindfleisch mit 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
3
Erhitzen Sie das Öl in einem Schnellkochtopf bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
10 Knoblauchzehen, Ganz10 Knoblauchzehen, Ganz
4
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu und kochen Sie es unter gelegentlichem Rühren, bis es von allen Seiten gebräunt ist, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
5
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis die Zwiebeln weich werden und zu bräunen beginnen, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
6
Fügen Sie den Weißwein, Senf und Mehl, zum Kochen bringen und kochen, bis um die Hälfte reduziert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
7
Fügen Sie die Rinderbrühe, Pilze, Karotten und Sellerie hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
8
Befestigen Sie den Deckel des Schnellkochtopfes und bringen Sie ihn bei mittlerer Hitze auf hohen Druck. Einmal bei hohem Druck 18 Minuten kochen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
10 Knoblauchzehen, Ganz10 Knoblauchzehen, Ganz
9
Vom Herd nehmen und mit dem Schnellsperrventil vorsichtig öffnen. Rühren Sie die Neufchatel, Petersilie und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
NeufchatelNeufchatel
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
10
In der Zwischenzeit einen Topf Wasser zum Kochen bringen und die Eiernudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
11
Abtropfen lassen und warm halten.
12
Nudeln und Rinderstroganoff gleichmäßig auf 6 Servierschalen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score36
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