Schnittlauch-Kekse
Benötigen Sie eine vegetarische Beilage? Schnittlauchkekse könnten ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 257 Kalorien, 5g Protein, und 15g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Lüfter. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilienblätter, Butter, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schnittlauch-Kekse, Schnittlauch-Kekse, und Cheddar Schnittlauch Kekse.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Mehl, Backpulver, Salz und Zucker in der Schüssel eines elektrischen Mischers mit Paddelaufsatz vermengen.
Fügen Sie die Butter hinzu und mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis die Butter die Größe von Erbsen hat. Mit dem Mixer auf niedrig, fügen Sie die Hälfte und die Hälfte und schlagen, bis nur gemischt.
Fügen Sie den schnittlauch und mischen, bis nur kombiniert.
Den Teig auf ein gut bemehltes Brett geben und leicht zu einem 3/4 Zoll dicken Rechteck kneten.
Schneiden Sie die Runden mit einem 2 1/2-Zoll-Rundschneider aus und legen Sie sie auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Blatt.
Pinsel mit dem ei waschen.
Backen Sie für 20 bis 22 Minuten, bis die Spitzen gebräunt sind und die Innenseiten fest sind.