Schnittlauch-Käse-Kekse
Die Zubereitungszeit für Schnittlauch-Käse-Kekse beträgt ungefähr 35 Minuten . Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß , 12 g Fett und insgesamt 190 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Für 24 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Backfett, Weinstein und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Wertung von 29 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Avocado-Toast mit karamellisierten süßen Zwiebeln, Kirschtomaten, frischem Garten-Schnittlauch und Schnittlauchblüten , Schnittlauch-Dill-Muffins und Gegrilltes Hähnchen mit Spinat-Schnittlauch-Pesto .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Weinstein und Salz vermischen.
Käse und Backfett unterrühren, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Milch und Schnittlauch unterrühren, bis alles feucht ist.
Auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und 8–10 Mal vorsichtig kneten.
Auf eine Dicke von 3/4 Zoll ausrollen und mit einem 2 1/2 Zoll großen Keksausstecher ausstechen.
Auf ein ungefettetes Backblech legen.
Bei 400° 13–15 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.