Schnittlauch und Brie Schichten
Schnittlauch- und Brie-Schichten sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion enthält 650 Kalorien, 36g protein, und 32 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Eier, Parmesan, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ut. Versuchen Brie und Ei-Schichten, Lachs und Brie Frühstück Schichten, und Brie-und-Veggie-Frühstück Schichten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Großzügig Butter zwei 9-Zoll-Durchmesser Kuchenpfannen mit 2-Zoll-hohen Seiten.
Legen Sie Brot in eine sehr große Schüssel.
Gießen Sie 4 Tassen Milch über.
Lassen Sie Brot einweichen, bis es weich ist, etwa 10 Minuten. Drücken Sie Brotscheiben über die gleiche Schüssel und extrahieren Sie so viel Milch wie möglich.
Brot in eine mittlere Schüssel geben.
Übertragen Sie die Milch von der Schüssel in den 2-Tassen-Messbecher. Wenn nötig, fügen Sie mehr Milch hinzu, um insgesamt 1 1/3 Tassen zu entsprechen. Milch in eine sehr große Schüssel geben.
Eier, 1 1/2 Teelöffel Salz und 1 1/2 Teelöffel Pfeffer in die Milch geben; Schneebesen, um gut zu mischen.
Ordnen Sie 1/4 Brot in jeder vorbereiteten Pfanne an.
1/2 Tasse Schnittlauch darüber streuen.
Streuen Sie jeweils mit 1/4 Brie-Käse, dann 2 Esslöffel Petersilie und 2 Esslöffel Estragon.
Streuen Sie jeweils 3 Esslöffel Schweizer Käse darüber. Jeweils mit der Hälfte des restlichen Brotes belegen.
Gießen Sie jeweils die Hälfte der Milch-Ei-Mischung darüber.
1/2 Tasse Schnittlauch, 1/4 Brie, 2 Esslöffel Petersilie und 2 Esslöffel Estragon darüber streuen.
Streuen Sie jeweils 3 Esslöffel Schweizer Käse und 1/3 Tasse Parmesan darüber. Dot jeweils mit 1 Esslöffel Butter. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Backofen auf 177° vorheizen.
Backen Puddings aufgedeckt, bis aufgeblasen und tief goldbraun an der Spitze, etwa 1 Stunde 10 Minuten.
5 Minuten abkühlen lassen.
In Keile schneiden und servieren.