Rhabarber Kirschkuchen
Rhabarber Kirschkuchen ist ein glutenfrei und milchfrei Dessert. Eine Portion enthält 102 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Kirschkuchen Füllung, Zucker, Rhabarber, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Kirschkuchen, Hausgemachte Kirschtorte Bars mit einer Frischkäseglasur, und Rhabarber Kirschkuchen.
Anweisungen
Kombinieren Sie den Rhabarber, Kirschkuchen Füllung, Zucker und Tapioka in einer großen Schüssel.
15 Minuten stehen lassen.
Gießen Sie die Füllung in die ungebackene Tortenschale und bedecken Sie sie mit Tortenkruste.
Mit Milch bestreichen und mit Zucker bestreuen.
Backen Sie bei 400 Grad F (200 Grad C) für 40 bis 45 Minuten.