Schnitzelwiches Holstein
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz und Pfeffer, Muskatnuss, Kapern und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 70%. Dieser Score ist solide. Versuchen Schnitzel a La Holstein, Holsteiner Brownies, und Holsteinfalten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Mehl in eine flache Schüssel geben. 2 Eier in einer anderen flachen Schüssel leicht schlagen.
Paniermehl und Muskatnuss in einer dritten Schüssel mischen.
Schlagen Sie die Kalbsschnitzel zwischen Plastikfolien mit einer Dicke von 1/8 Zoll.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Das Kalbfleisch in Mehl ausbaggern, dann in die geschlagenen Eier tauchen und mit den Semmelbröseln bestreichen.
Erhitzen Sie eine dünne Schicht Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Die Kalbsschnitzel 2 bis 3 Minuten pro Seite tiefgolden kochen.
Zum Abtropfen in ein Gestell geben.
Wischen Sie die Pfanne aus und stellen Sie sie wieder auf mittlere Hitze.
Fügen Sie 4 Esslöffel Butter hinzu und erhitzen Sie, bis der Schaum nachlässt.
Fügen Sie die Kapern und Petersilie und kochen, Rühren, 1 Minute. Zitronensaft einrühren und vom Herd nehmen.
In der Zwischenzeit ein Stück Butter in einer anderen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die restlichen 4 Eier in die Pfanne geben und leicht anbraten.
Den Salat auf die unteren Brötchenhälften legen und mit dem Schnitzel belegen.
Mit Kapernbutter beträufeln, dann mit Sardellen und Spiegeleiern belegen. Mit den Brötchenoberteilen abdecken.