Schoko-Bananen-Muffins

Schokoladen-Bananen-Muffins ist ein Frühstück für 24 Personen. Für 31 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 193 Kalorien , 3 g Protein und 10 g Fett . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Walnüsse, halbsüße Schokoladenstückchen, Butter und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht und 40 würden sagen, dass es genau richtig war. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 22 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Geständnis Nr. 143: Ich habe einen Bananenbackimpuls … Gesunde Bananen-Kokos-Schokoladenstück-Muffins“ , „Marmorierte Schokoladen-Bananen-Muffins mit Schokoladen-Graham-Cracker-Streusel “ und „Schokoladen-Bananen-Schokoladen-Muffins mit Glasur“. .
Anweisungen
In einer Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren. Eier, Bananen und Vanille unterrühren.
Mehl und Backpulver mischen; Zur cremigen Mischung hinzufügen, bis alles gut vermischt ist. Walnüsse und Schokoladenstückchen unterrühren. Füllen Sie die gefetteten oder mit Papier ausgelegten Muffinförmchen zur Hälfte.
Bei 350° 15–20 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. Lassen Sie es 5 Minuten lang abkühlen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen.