Einfaches gebratenes Entlein

Einfaches gebratenes Entlein
Einfaches gebratenes Entlein könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g Eiweiß, 0g Fett, und insgesamt 9 kalorien. Für 44 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, primal und Fodmap freundlich Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Wenn Sie Fünf-Gewürz-Pulver, inländisches Entlein, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. partitur von 11%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Einfacher Ofenbraten Schweinelende Braten, Gefülltes Entlein, und Der hässliche Entleinsalat.

Anweisungen

1
Backofen auf 50grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Innereien und Hals vom Entlein entfernen; für eine andere Verwendung reservieren. Ente unter kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen. Schneiden Sie überschüssiges Fett. Lösen Sie ab der Halshöhle die Haut von Brust und Trommelstöcken, indem Sie die Finger einführen und Ihre Hand vorsichtig zwischen Haut und Fleisch schieben.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
WasserWasser
Ganze EnteGanze Ente
FleischFleisch
3
Kombinieren Sie Fünf-Gewürz-Pulver und 1 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
4
Gewürzmischung unter gelöste Haut streuen; in die Körperhöhle einreiben. Binden Sie die Enden der Beine mit einer Schnur zusammen. Flügelspitzen nach oben und über den Rücken heben; unter das Entlein stecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
5
Steinsalz im Boden einer flachen Bratpfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteinsalzSteinsalz
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
6
Legen Sie das Entlein mit der Brustseite nach oben auf Steinsalz. Pierce Haut mehrmals mit einer Fleischgabel. Führen Sie ein Fleischthermometer in den fleischigen Teil des Oberschenkels ein und achten Sie darauf, den Knochen nicht zu berühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SteinsalzSteinsalz
KnochenKnochen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
7
Backen Sie bei 500 für 45 Minuten oder bis das Thermometer 18 erreicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
8
Entlein locker mit Folie abdecken; 10 Minuten stehen lassen. Haut vor dem Servieren wegwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Auf Wunsch mit frischen Kräutern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische KräuterFrische Kräuter
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
Magazin