Einfaches gebratenes Entlein
Einfaches gebratenes Entlein könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g Eiweiß, 0g Fett, und insgesamt 9 kalorien. Für 44 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, primal und Fodmap freundlich Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Wenn Sie Fünf-Gewürz-Pulver, inländisches Entlein, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. partitur von 11%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Einfacher Ofenbraten Schweinelende Braten, Gefülltes Entlein, und Der hässliche Entleinsalat.
Anweisungen
Backofen auf 50grad vorheizen
Innereien und Hals vom Entlein entfernen; für eine andere Verwendung reservieren. Ente unter kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen. Schneiden Sie überschüssiges Fett. Lösen Sie ab der Halshöhle die Haut von Brust und Trommelstöcken, indem Sie die Finger einführen und Ihre Hand vorsichtig zwischen Haut und Fleisch schieben.
Kombinieren Sie Fünf-Gewürz-Pulver und 1 Teelöffel Salz.
Gewürzmischung unter gelöste Haut streuen; in die Körperhöhle einreiben. Binden Sie die Enden der Beine mit einer Schnur zusammen. Flügelspitzen nach oben und über den Rücken heben; unter das Entlein stecken.
Steinsalz im Boden einer flachen Bratpfanne verteilen.
Legen Sie das Entlein mit der Brustseite nach oben auf Steinsalz. Pierce Haut mehrmals mit einer Fleischgabel. Führen Sie ein Fleischthermometer in den fleischigen Teil des Oberschenkels ein und achten Sie darauf, den Knochen nicht zu berühren.
Backen Sie bei 500 für 45 Minuten oder bis das Thermometer 18 erreicht
Entlein locker mit Folie abdecken; 10 Minuten stehen lassen. Haut vor dem Servieren wegwerfen.
Auf Wunsch mit frischen Kräutern garnieren.