Schoko-Nuss-Fudge

Schoko-Nuss-Fudge
Chocolate Nut Fudge könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 493 Kalorien, 5g Protein, und 29g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 10 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus gebrochenen Walnüssen, Sahne, halbsüßen Schokoladenstückchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Chocolate Fudge Cupcakes gefüllt mit Chocolate Fudge Cookie Bar und Marshmallow Baiser Zuckerguss, Chocolate-Fudge-Kuchen-Rezept (mega Chocolate Fudge Cake), und Datum und Mutter Power Bars für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine 8x8-Zoll-Backform mit Aluminiumfolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackformBackform
2
Schokoladenstückchen in einer großen, schweren Pfanne bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren schmelzen, um ein Anbrennen zu vermeiden, bis sie geschmolzen und glatt sind, etwa 10 Minuten. Sauerrahm, Konditorzucker und Salz in die Schokolade rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Saure SahneSaure Sahne
SchokoladeSchokolade
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mischen Sie die Vanillewaffelkrümel in die Schokoladenmischung und rühren Sie zerbrochene Walnussstücke ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-StückeWalnuss-Stücke
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
WaferWafer
4
Fudge in die vorbereitete Pfanne geben, fest im Kühlschrank aufbewahren und in Quadrate schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin