Knuspriger Kartoffelpuffer

Knuspriger Kartoffelpuffer
Knuspriger Kartoffelpüree-Pfannkuchen könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 146 kalorien, 6 g Eiweiß, und 6 g Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie, ganze 30 und vegetarische Rezept serviert 3 und kostet 36 cent pro Portion. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Dieses Rezept ist typisch für die jüdische Küche. Es wird ein Hit bei dir sein Thanksgiving Veranstaltung. Geh in den Laden und hol dir Ei, Knoblauchpulver, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 55%. Versuchen Knuspriger Kartoffelpuffer mit Apfelmus und Ziegenkäse, Knuspriger Kartoffelpuffer mit Räucherlachs und Dill-Kapern-Vinaigrette, und Knusprige Kartoffelpürees für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten vier Zutaten; gut mischen. In einer kleinen Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Kartoffelmischung hinzufügen; Drücken Sie mit einem Spatel, um gleichmäßig zu glätten. Abdecken und 8 Minuten kochen lassen oder bis der Boden knusprig ist. Auf einen Servierteller umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion3
Gesundheits-Score10
Magazin