Schoko-Swirl-Frühstück-Kuchen
Schokoladen-Swirl-Frühstückskuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 421 Kalorien, 7g Protein, und 20g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Milch, Kokosnuss-Pecan-Topping und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Low-Carb Himbeer-Swirl-Frühstück-Kuchen, schokolade swirl bananan hafer frühstück bars, und Schoko-Swirl-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie die ersten 5 Zutaten zusammen.
Gießen Sie den Teig in eine leicht gefettete 9-Zoll-quadratische Pfanne.
Mikrowelle Bissen und 2 Esslöffel Milch in einem 2-Tassen-Glas Messbecher bei HOHEN 1 1/2 Minuten oder bis geschmolzen, zweimal umrühren.
Geschmolzene Schokoladenmischung vorsichtig mit einem Messer durch den Teig wirbeln.
Kokosnuss-Pecan-Topping auf den Teig streuen.
Backen Sie bei 350 für 20 bis 25 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.