Schokolade bedeckt Cherry Pops
Für 49 Cent pro portion dieses Rezept deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 28 Portionen. mit 262 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 45 Minuten. EINE mischung aus papier lutscher sticks, block kunststoff schaum, betty rich & creamy vanille zuckerguss, und eine handvoll anderer zutaten sind alle es braucht, um dieses rezept so lecker. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Maraschino Kirsche Schokolade Bedeckt Pops, Schokoladenüberzogene Cherry Pops und ein Zoku Quick Pop Maker Werbegeschenk, und Schokolade S ' Mores Pops.
Anweisungen
Wärme ofen zu 177°. machen und backen kuchen mischen wie gerichtet auf box für 13x9-zoll pan, mit wasser, öl und eier. Vollständig abkühlen.
Linie Cookie Blatt mit Wachspapier. Crumble Kuchen in große Schüssel.
Zuckerguss hinzufügen; gut mischen. Form in 28 (1 1/2-zoll) kugeln, platzieren kirsche in der mitte von jedem und abdeckung kirsche vollständig.
Auf ein Backblech legen. Einfrieren bis fest. Wenn Kuchenbällchen fest sind, in den Kühlschrank stellen.
In medium mikrowellen schüssel, mikrowelle süßigkeiten beschichtung auf Medium (50%) 1 minute, dann in 15-sekunden-schritten, bis geschmolzen; rühren, bis glatt.
Nehmen Sie mehrere Kuchenbällchen gleichzeitig aus dem Kühlschrank. Dip spitze von 1 lutscher stick über 1/2 zoll in geschmolzen süßigkeiten und einfügen stick in 1 kuchen ball nicht mehr als auf halbem weg. Tauchen Sie jede Kuchenkugel in geschmolzene Süßigkeiten, um sie abzudecken; Tippen Sie auf überschüssiges. Stecken Sie das gegenüberliegende Ende des Sticks in den Schaumstoffblock.
Streuen Kuchen Ball mit Zuckerkristallen.
Bis zum Set stehen lassen.