Schokolade, Belgische Waffeln
Schokoladen-belgische Waffeln könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 16 G Fett, und insgesamt 299 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Salz, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Belgische Waffeln mit doppelter Schokolade, Chocolate Chip-Banane belgische Waffeln, und Belgische Waffeln.
Anweisungen
Leicht gefetteten belgischen Waffeleisen erhitzen.
Mikrowelle Schokolade und Butter in kleinen mikrowellengeeigneten Schüssel auf HOCH 1 bis 1-1/2 min. oder bis Butter geschmolzen ist. Rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist und die Mischung gut vermischt ist.
Mehl, Kristallzucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel mischen.
Milch, Sauerrahm, Eier und Vanille hinzufügen; gut mischen. Schokoladenmischung einrühren.
Verwenden Sie Teig, um 8 Waffeln zu machen, wie in den Anweisungen des Herstellers angegeben.
Warm mit Erdbeeren und Puderzucker servieren.