Vegetarische Frühstücks-Burritos

Vegetarische Frühstücks-Burritos
Vegetarisches Frühstück Burritos ist ein vegetarisch Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 12g Fett, und insgesamt 283 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Bohnen, Maiskörner, Mehl Tortillas, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 6%. icht so hervorragend. Versuchen Vegetarische Frühstücks-Burritos, Vegetarisches Frühstück Ei Burritos, und Mahlzeit-Prep Vegetarische Black Bean Frühstück Burritos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eier, scharfe Sauce und Salz in eine mittelgroße Schüssel geben, mit Pfeffer würzen und verquirlen, bis die Eier zerbrochen und gut vermischt sind. beiseite stellen.Die Butter in einer mittelhohen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, bis sie schäumt, etwa 2 bis 3 Minuten.Wirbeln Sie die Butter in der Pfanne, bis sie gleichmäßig beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
ButterButter
PfefferPfeffer
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie die geschlagenen Eier hinein und lassen Sie sie ungestört sitzen, bis sich die Eier gerade an den Rändern festsetzen, etwa 1 1/2 bis 2 Minuten. Drücken Sie die Eier mit einem Gummispatel von den Rändern in die Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
3
Lassen sie sitzen wieder für über 30 sekunden, dann wiederholen schieben die eier von den rändern in die mitte alle 30 sekunden, bis nur set, über 2 1/2 minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
4
Die Pfanne vom Herd nehmen und den Käse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Legen Sie die tortillas auf eine Arbeitsfläche. Löffel eine gleichmäßige Menge Eier auf das untere Drittel jeder Tortilla und hinterlässt einen 1-1 / 2-Zoll-Rand. Teilen Sie die Salsa über die Eier und vermeiden Sie überschüssige Flüssigkeit, die sich möglicherweise im Boden der Schüssel angesammelt hat. Falten Sie die Seiten der Tortilla ein. Drücken Sie dann fest nach unten, um die Falten an Ort und Stelle zu halten, und rollen Sie die gesamte Tortilla horizontal von unten nach oben. Drehen Sie den Burrito so, dass die Naht nach unten zeigt, und wiederholen Sie das Rollen der restlichen Burritos.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
EiEi
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Sofort servieren oder in Folie einwickeln, um unterwegs zu sein.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie

Zutaten

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
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