Schokolade Chip Baiser
Chocolate Chip Baiser könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 61 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eiweiß, destillierten Essig, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. score von 11% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Chocolate Chip Baiser Bars, Chocolate Chip Baiser Cookies, und Chocolate Chip Baiser Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vorheizen. Backbleche einfetten oder mit Pergamentpapier auslegen.
In einer mittelgroßen Schüssel Eiweiß zu weichen Spitzen schlagen. Fügen Sie nach und nach Zucker, Essig und Vanille hinzu, während Sie zu steifen Spitzen schlagen. Schokoladenstückchen unterheben. Drop durch löffel auf die vorbereiteten cookie blätter.
20 bis 25 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kekse trocken sind.