Schokolade Crinkle Cookies
Chocolate Crinkle Cookies könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.36. Gehen Sie in den Laden und holen Kakaopulver, Zucker, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 84 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Schokolade Crinkle Cookies, Schokolade Crinkle Cookies, und Schokolade Crinkle Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Instant-Espressopulver und Salz verquirlen.
Rühren Sie Zucker, Kakaopulver und Butter in einer großen Schüssel oder in der Schüssel eines stehenden Mixers mit Paddelaufsatz glatt. Eier und Vanille einrühren.
Fügen Sie trockene Zutaten in die Schüssel und schlagen, bis gleichmäßig kombiniert. Teig wird dick sein. Mit Plastikfolie abdecken und 1 Stunde abkühlen lassen.
Stellen Sie die Ofengestelle in die obere und untere Mittelposition ein und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Gießen Sie Konditoren Zucker in eine flache Schüssel. Scoop Cookies in 1-Esslöffel Kugeln und rollen in Konditoren Zucker zu beschichten. Stellen Sie sicher, dass Kekse stark beschichtet sind.
Übertragen Sie Kekse auf Backbleche und lassen Sie zwischen jedem Keks mindestens 2 Zoll Platz. Sie sollten ungefähr 18 Cookies auf jedes Blatt passen können.
Backen Sie Kekse, bis sie oben geknackt sind, aber in der Mitte immer noch etwas weich, etwa 13-15 Minuten, drehen Sie sie von oben nach unten und von vorne nach hinten auf halbem Weg durch das Backen.
Auf der Pfanne 5 Minuten abkühlen lassen und dann in einen Rost geben.