Schokolade-Erdnussbutter wirbelte Rinde
Schokolade-Erdnussbutter wirbelnde Rinde könnte nur die Indisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 139 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Bakers Schokolade, Bakers halbsüße Schokolade, Pistazien und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 3%. icht so erstaunlich. Versuchen Schokoladengewirbelte Erdnussbutter-Kekse, Schokoladengewirbelte Erdnussbutter-Kekse, und Kekse und Sahne wirbelten Brownies mit Schokolade Erdnussbutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie weiße Schokolade und Erdnussbutter, bis sie vermischt sind.
Löffel weiße Schokoladenmischung und halbsüße Schokolade abwechselnd auf mit Wachspapier überzogenes Backblech geben; vorsichtig mit dem Messer wirbeln.
Mit Preiselbeeren und Nüssen bestreuen.
Im Kühlschrank 1 Stunde oder bis fest. In Stücke brechen, um zu dienen.