Schokolade Feige Biscotti

Schokolade Feige Biscotti
Das Rezept Schokolade Feige Biscotti ist fertig in ca. 1 Stunde und ist auf jeden Fall eine hervorragende vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Für 10 Cent pro portion, Sie erhalten ein Dessert, das 30 serviert. Eine Portion enthält 84 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Vanille, Feigen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Schokolade getaucht Karamell Chocolate Chip Biscotti, Hausgemachte Abb Newton, und Gebackener Feige Crostini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Backofen auf 177° vorheizen. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
In der Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz Butter und Zucker cremig schlagen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
4
Eier und Vanille hinzufügen und schlagen, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EiEi
5
Fügen Sie trockene Zutaten hinzu und schlagen Sie, bis der Teig zusammenkommt (es wird trocken sein), dann mischen Sie Feigen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
AbbAbb
6
Teig in zwei gleiche Stücke teilen. Formen Sie jedes Stück zu einem 12 x 2 Zoll großen Stamm und legen Sie es auf Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen, bis gekocht durch, aber immer noch weich, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Wenn es kühl genug ist, schneiden Sie Biscotti mit einem gezackten Messer in 3/4 Zoll dicke Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
BiscottiBiscotti
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
9
Legen Sie wieder auf Backblech und backen, bis trocken und geröstet, etwa weitere 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
10
Transfer zu einem Rost, um die Kühlung zu beenden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion30
Gesundheits-Score0
Magazin