Schokolade Feige Biscotti
Das Rezept Schokolade Feige Biscotti ist fertig in ca. 1 Stunde und ist auf jeden Fall eine hervorragende vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Für 10 Cent pro portion, Sie erhalten ein Dessert, das 30 serviert. Eine Portion enthält 84 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Vanille, Feigen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Schokolade getaucht Karamell Chocolate Chip Biscotti, Hausgemachte Abb Newton, und Gebackener Feige Crostini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Backofen auf 177° vorheizen. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz verquirlen; beiseite stellen.
In der Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz Butter und Zucker cremig schlagen, ca.
Eier und Vanille hinzufügen und schlagen, um zu kombinieren.
Fügen Sie trockene Zutaten hinzu und schlagen Sie, bis der Teig zusammenkommt (es wird trocken sein), dann mischen Sie Feigen.
Teig in zwei gleiche Stücke teilen. Formen Sie jedes Stück zu einem 12 x 2 Zoll großen Stamm und legen Sie es auf Backbleche.
Backen, bis gekocht durch, aber immer noch weich, ca.
Wenn es kühl genug ist, schneiden Sie Biscotti mit einem gezackten Messer in 3/4 Zoll dicke Stücke.
Legen Sie wieder auf Backblech und backen, bis trocken und geröstet, etwa weitere 10 Minuten.
Transfer zu einem Rost, um die Kühlung zu beenden.