Schokolade Fudge Pie
Für 95 Cent pro portion dieses Rezept deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 341 Kalorien, 7g Protein, und 20g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Tortenkruste, geschlagenem Topping, Backschokolade und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 50 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Chocolate Fudge Cupcakes gefüllt mit Chocolate Fudge Cookie Bar und Marshmallow Baiser Zuckerguss, Schokoladenpudding Kuchen, und Schokolade-Chip-Cookie-Torte -.
Anweisungen
Legen Sie die Tortenkruste in eine 9-Zoll-Glaskuchenplatte, wie auf der Schachtel für eine mit einer Kruste gefüllte Torte angegeben. Kuchenkruste mit Folie auslegen; mit Kuchengewichten oder getrockneten Bohnen füllen.
Gewichte und Folie entfernen; 5 bis 7 Minuten länger backen oder goldbraun backen. Cool vollständig auf Kühlgestell, ca.
Inzwischen, in große mikrowellen schüssel, mikrowelle schokolade aufgedeckt auf Hohe 1 minute zu 1 minute 30 sekunden, rühren alle 30 sekunden, bis geschmolzen und glatt. Kondensmilch mit Schneebesen glatt rühren; 2 Minuten stehen lassen. Falten Sie die Hälfte der geschlagenen Topping in Schokoladenmischung, bis gemischt; gießen Mischung in Kruste.
Abdecken und 4 bis 8 Stunden im Kühlschrank lagern.
Restliche Schlagsahne über Kuchen verteilen; mit Himbeeren garnieren.