Schokolade getaucht Cannoli
In Schokolade getauchte Cannoli erfordern ungefähr 2 stunden und 15 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Portionen. mit 248 kalorien, 5g Eiweiß, und 16g Fett jeder. Für 54 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 149 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Konditorzucker, Schokolade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so toll mit einer Punktzahl von 30%. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade getaucht Cannoli Tassen, Schokoladen-Cannoli mit Pistazien, und Schokoladenchip-Orange Cannoli (Cannoli di Ricotta).
Anweisungen
In einer großen Schüssel Amaretto, Zimt, Sahne und Puderzucker verrühren, bis sich weiche Spitzen bilden.
In einer mittelgroßen Schüssel die Pistazien und den Ricotta vermengen und die Hälfte der Schlagsahne unterrühren. Die restliche Schlagsahne vorsichtig unterheben. Füllen Sie einen Spritzbeutel ohne Spitze mit der Mischung, um die Cannoli-Schalen zu füllen.
Tauchen Sie die Spitzen der Cannoli in die geschmolzene Schokolade.
Stellen Sie das Blech 2 Stunden lang in den Kühlschrank oder bis die Füllung und die Schokolade fest sind.